7 ночей с... голосование! ведьмины сплетни итоги недели

Sagitta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sagitta » партнёрство » Оборотни есть


Оборотни есть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мир привычный Вам обретает новые грани, стоит Вам прикоснуться к тайне людей-волков. Мы ждем отважных охотников, харизматичных оборотней и любопытных людей для активной игры - большой выбор реализации героев. Прием акционных персонажей по пробному посту


http://sg.uploads.ru/G2QsT.jpg

ОБОРОТНИ ЕСТЬ! Они не могут не есть! Новый ролевой проект ждет игроков. Рейтинг: NC — 21

0

2

Разыскивается отважная полицейская!

https://frpg.community/m/photos/get_image/file/b5958dcfb0b8aca981a1e17a4ae06c5d.jpg

Имя героя: Афина Монро
Раса: человек
Внешность: Zoe Kravitz\Alysha Nett
Высокая, подтянутая фигура, тренированное тело. Имеет несколько татуировок - следствие периода бурной молодости. Глаза карие. Во внешности смешались восточные и европейские черты.

Возраст: около 30 лет

Краткая характеристика: Монро — дочь полицейского, сама офицер полиции, сержант. Афина проработала год в участке в Чикаго и ждала перевода в Калифорнию к отцу, когда пришло ужасное известие. Ее отец и его напарник были убиты на задании, но, когда полицейская добралась до отчета коронера, многое в нем показалось ей странным. Например, обоих хоронили в закрытых гробах. Наконец, приперев к стенке патологоанатома, девушка выяснила, что, хотя отец с напарником ехали "накрывать" наркоторговцев, прибывшая подмога нашла их буквально разорванными на куски, что мог едва сделать разве что медведь или тигр. Теперь ей предстоит собственное расследование, чтобы узнать, что произошло, и найти убийц отца, которые ей за все ответят.

Дополнительно: Ее детство можно назвать счастливым, но ровно до момента, когда ее мать решила, что ей надоела такая жизнь, и она подала на развод, забрав дочь и переехав. С новым мужем матери отношения у Афины не заладились, девушка была очень привязана к отцу и именно из-за него, а также, чтобы насолить матери, выбрала не карьеру модели, которую ей прочили, а пошла в полицейскую академию, которую окончила с отличием. Носит исключительно джинсы и футболки (кроме формы на службе), не пользуется косметикой, не носит каблуки. В общении часто груба, резка. Курит, любит крепкий алкоголь. С трудом признает авторитет, но, если удастся заслужить ее уважение, становится надежным и преданным товарищем.

0

3

Юная охотница ищет свой путь в жизни

http://sh.uploads.ru/t/84fZw.jpg

Имя героя: Маргарита Заки
Раса: человек
Внешность: Adelaide Kane
Возраст: 18 лет

Краткая характеристика: Маргарита только что вступила в ряды Ордена охотников. Девушка пошла по стопам родителей, собираясь стать потомственным охотником. Она юна, неопытна, допускает ошибки. Родившись в патриархальной семье, Маргарита подчиняется решениям отца, не переча ему, но это лишь пока. Что на самом деле чувствует начинающая охотница? Она согласна с родителями или смотрит на мир иначе? Страшно ли ей? И как долго она будет склонять голову — не пора ли идти по собственному пути?

0

4

Травоядный оборотень

Имя героя: Эдвард Шоу
Раса: оборотень
Внешность: Eddie Redmayne/Ken Bek
Возраст: 36 лет

http://sg.uploads.ru/t/3hZyo.jpg

Краткая характеристика: Добрый, отзывчивый, искренний, веселый парень с душой нараспашку. Важно: вегетарианец. Эдварду — или просто Эдди — не повезло. Вот уж кому точно не пристало быть оборотнем и носить шкуру зверя. Но, увы, судьба распорядилась иначе. Игра для персонажа начинается с несчастного случая, столкновения с огромным волком в заповеднике, где мужчина гулял. Очнувшись в больнице через сутки, Эдди еще не знает, что его жизнь больше никогда не будет прежней. И первым звоночком стала жажда мяса — сырого, с кровью. Ему предстоит заново открывать для себя мир, жестокий и мрачный, в котором теперь предстоит жить.

0

5

Единственная женщина - оборотень

http://s5.uploads.ru/t/1hztm.jpg

Имя героя: Элис Ричардс
Раса: оборотень
Внешность: Kaya Scodelario/Emma Watson/Alicia Vikander/Phoebe Tonkin/Charlotte Hope
Образ волка - красный волк. Шкура рыжая.
Возраст: на вид 18-20 лет, на самом деле 25-28

Единственная женщина-оборотень, о существовании которой не известно никому из оборотней-мужчин, была искусственно создана учеными во главе с Медеей Рид (она же — глава организованных Охотников) и содержится под жестким наблюдением в лаборатории. Она никогда не видела никого из ликантропов на свободе и в принципе не помнит, каков мир «снаружи».

Элис забрала Медея к себе в лаборатории, когда девочке едва исполнилось пять лет. Малышка потеряла родителей в автокатастрофе и попала в детский дом. Вместе с ней Медея забрала еще нескольких детей, чтобы ставить на них опыты. Выжить удалось только Элис. Жизнь вне лаборатории девушка не знает и не помнит. Она — единственная женщина-оборотень, полученная искусственным путем. Однако сыворотка, при помощи которой девушка пережила превращение, больше никому не подошла, и Медея продолжается биться над решением загадки, продолжая испытывать Элис. Рано или поздно это должно было доконать ее, и девушка находит способ вырваться на свободу, в неизвестность...

0

6

Имя героя: Кевин Лэнг, прозвище «Крыс»
Раса: человек
Внешность: Michael Sheen
Возраст: 42 года

http://dl3.joxi.net/drive/2019/01/08/0016/2707/1071763/63/030f8020a7.jpg

Краткая характеристика:
Ваш герой — действительно уникальная личность. У него настоящий талант: может достать все, что угодно. Начинал свою карьеру Кэв на побегушках у главы местной мафии. Он был ловким, внимательным, быстро учился и «мотал на ус». После того, как его босса прикончили в одной из разборок, едва унес ноги и переехал в другой город, где начал все с нуля, но уже знал, к кому обращаться. На новом месте Лэнг решил заняться более «спокойным» бизнесом, а именно контрабандой и подделкой документов, в чем преуспел и стал довольно известен. Сегодня у него много клиентов: если нужны новые паспорта, кредитная история, права и т.д — смело можно обращаться к Крысу. За дополнительные расходы он создаст вам новую биографию, так что комар носа не подточит.

Дополнительно: В последнее время к нему зачастил субъект, заказывая новые документы для различных мужчин, которым нужно было исчезнуть из привычной жизни. Что-то с ним было не так, но Крыс не привык задавать вопросы.

0


Вы здесь » Sagitta » партнёрство » Оборотни есть