7 ночей с... голосование! ведьмины сплетни итоги недели

Sagitta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sagitta » гостевая » гостевая


гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 329

1

Добро пожаловать в мир волшебства и извращений!

Название проекта: Sagitta (Сагитта)

Рейтинг: максимально высокий

Система игры: эпизодическая

Жанр: альтернативный мир, способности, мистика

Управляющий состав:
Администраторы - Eileen Berg, Kyle Shan, Magnus Bane

Место действия: США, Новый Орлеан

Время действия: реальное время

Мастеринг: пассивный

Минимальный размер поста: 1000 символов

Внешности: придерживаем на 2 дня

Авторские расы: не принимаются

придержанные внешности

.

Ж

М


Emeraude Toubia за Клэри для акции
Rose Leslie |  Regan Maguire по 19.01
---


Julian McMahon | за Магнусом для акции (Самаэль)
D.J.Cotrona |  Seth Gecko по 19.01
Charlie Hunnam |  Richard Ajax по 20.01
Boyd Holbrook | Clint по 20.01

придержать:

Код:
внешность персонажа англ. |  имя 

+1

221

ну вот и отлично!) Тогда собираю вещи, крашусь, наряжаюсь и бегу в комнату регистрации :з

0

222

восхождение написал(а):

ну вот и отлично!) Тогда собираю вещи, крашусь, наряжаюсь и бегу в комнату регистрации :з

и на бал)
отлично) ждем)

+1

223

а потом можно и на бал заглянуть!)
Ой-ой, совсем забыла!
Придержите мне вот эту мордашку, пожалуйста :з

Код:
lili reinhart|восхождение

0

224

восхождение написал(а):

Придержите мне вот эту мордашку, пожалуйста :з

крепко держу красотку до 5.01)

+1

225

Доброго вечера!
А я с ЛИЛа.
Некий Garrry написал, что забрал бы меня с завкой, а больше ничего не оставил, кроме форума, и я пришёл :D

0

226

Tirell написал(а):

Доброго вечера!
А я с ЛИЛа.
Некий Garrry написал, что забрал бы меня с завкой, а больше ничего не оставил, кроме форума, и я пришёл

Некий Гарррри собственной персоной)
Можно обсудить варианты игры или тут в лс после регистрации, или какой из вариантов подойдет?)

+1

227

Давайте тут парой слов, а потом уже можно в лс)

0

228

Tirell написал(а):

Давайте тут парой слов, а потом уже можно в лс)

молодой и горячий паренек) я помню)
заявки у меня нет, но готов обсудить и придумать что-то. Если смотрел сумеречных охотников концепцию своего персонажа мне будет проще объяснить) да и 400 лет, всякое бывало)

+1

229

Не смотрел))

0

230

Tirell написал(а):

Не смотрел))

тогда предлагаю уйти из гостевой, чтобы не флудить в данной теме. И продолжить возможное обсуждение. Потому что предложить я могу многое, а услышать чего именно хочется играть, очень хотелось бы)

+1

231

Tirell
доброго дня) молодой человек хД
у нас форум открыт для всех зарегистрированных, то есть вы сможете сразу увидеть все темы, активность, оценить наши предложения и свои возможности) а ещё поговорить с Магнусом в лс. я может тоже поучаствую в создании вашей будущей судьбы) это всё к тому, что не стойте на пороге) регистрируйтесь под любым ником, не бойтесь, а дальше разберёмся)

+1

232

Kyle Shan, спасибо, зарегистрировался

+1

233

Доброго дня.
Присматриваюсь к ангелам, возникло несколько вопросов и заранее извиняюсь, потому что все очень запутано ((

Ангелы издревле обучаются тактике и бою, поэтому у них это в крови. Когда душа становится ангелом, то все это, словно программа в мозгу, всплывает у крылатых.

То есть, это как предустановленная "прошивка"? "Новичку" не требуется сотен пять лет бегать-прыгать и портить небесное имущество в попытках постичь воинское искусство?

Ангелы вселяются в тела людей.

Когда человек умирает, не важно каким способом, ангелы могут перехватить душу, наделяя её светом, создать ангела.

Немножко запутался. Так вселяются или преобразовывают обычного человека? 
Есть ли критерии для вступления в ангельскую братию или тут уж как у вышестоящих левая пятка зачешется? Что вообще происходит с преобразованной душой - она "привязывается" обратно к своему телу, просто растворяется во всеобщем эфире или ищет себе новую личину?
Что станется с теми людьми, которых покинула ангельская сущность? Живут они дальше без небесного паразита или погибают? Способно ли человеческое тело выдержать все укусы, травмы и телепортацию? Или же все сверхъестественные вещи могут твориться только в "развоплощенном", внетелесном состоянии?

Они выглядят так, как выглядели на момент смерти,  если их убьют, то это уже необратимо.

Ммм, то есть, некоторые ангелы - это умершие, которых накачали светом, их по желанию сплавляют обратно на грешную землю в том виде,  как они выглядели в момент смерти (в случае убийства) [но тут имеется в виду старое прижизненное тельце или же новое? Но тогда как новое может преобразоваться в предыдущий облик, если оно ищется среди людей, а не создается с нуля?], но телесная оболочка в данном случае - дается раз и навсегда, после ее разрушения ангельская сущность погибает? Но разве погибшие и преобразованные не должны искать себе телесного носителя из людей? Или все носители - одноразовые и при гибели оболочки погибает и ангел?

слабеть, хереть

Может, все же "хИреть", сиречь - чахнуть? )) Или все же охреневать? )

0

234

на перекрестке, доброго дня.
- не обязательно новому ангелу учиться военному делу. Это скорее относится ко времени начала битв. Сейчас это упрощено.

- чтобы создать нового ангела, ловится душа. Сам ангел,  может спуститься на землю и вместить себя в Тело человека,  после  покидания тела,  человек,  словно очнувщийся от сна и не помнит,  что с ним было в то время. А истинный облик тех,  кто появился их души человека,  имеет свой облик,  если решит показать свой лик кому то.

- один даётся раз и навсегда,  но при попадании в тело человека,  внешность человека оказывается.

Вроде как ничего не упустил)

+1

235

не обязательно новому ангелу учиться военному делу. Это скорее относится ко времени начала битв. Сейчас это упрощено.

Упрощено - обучение или упрощено - "впитывание" знаний?  Вопрос относился к этому пункту матчасти, где неясно, стоит ли новичку обучаться всем навыкам по упрощенной схеме ("всплывают в мозгу") или же учиться не надо и все плюшки даются с момента становления ангелом:

Когда душа становится ангелом, то все это, словно программа в мозгу, всплывает у крылатых.


* * *

А истинный облик тех,  кто появился их души человека,  имеет свой облик,  если решит показать свой лик кому то.

Так, все равно путано )) Тогда давайте по пунктам.

1. Что есть истинный облик? Гуманоидный облик по типу человеческого или все же некая аморфная сущность (хоть куст горящий, хоть туманное облако)?

2. Ангел-из-человеческой-души после своего переобразования из смертной в ангельскую сущность все же вынужден вселяться в иное тело. И тело это после вселения никаким образом не трансформируется в "посмертный" облик своего ангела-паразита? Упрощенно: если блондинчик-ангелец вселится в жгучего африканца, африканец от этого не побелеет?

3. Способно ли человеческое тело выдержать все укусы, травмы и телепортацию? Или для той же телепортации ангелу необходимо выбираться из смертного тела, перемещаться и потом искать себе нового "носителя"?

4. "один даётся раз и навсегда" - это про шанс побыть ангелом или один раз получил оболочку - вот и береги ее, во второй раз из небесного дома не выпустят? ) Как тогда быть, если оболочка погибает по естественным причинам (жил-жил человечек, состарился и помер себе спокойно)? Выдается новая или ангел вынужден "воскрешать" труп?

при попадании в тело человека,  внешность человека оказывается.

?? О_о

0

236

на перекрестке написал(а):

Упрощено - обучение или упрощено - "впитывание" знаний?  Вопрос относился к этому пункту матчасти, где неясно, стоит ли новичку обучаться всем навыкам по упрощенной схеме ("всплывают в мозгу") или же учиться не надо и все плюшки даются с момента становления ангелом:

Разумеется нет прокачки левел-апов. Если есть нужна в сражении, то ангелу необходимо учить владению ангельским оружием. (есть только знание, что вкладывается, азы, о которых и написано.)

Когда душа становится ангелом, то все это, словно программа в мозгу, всплывает у крылатых.

Упрощение относится к жизни ангелов. еще тысячи лет назад, когда начиналась вражда, то каждый ангел проходил путь воина. Как Самураи в Японии. Сейчас все не так как было раньше. Но старинных традиций никто не отменял. Если ваш персонаж должен быть именно воином, который обязан нести свет и бороться с Тьмой - можно так.
У нефилимов, к примеру, все это в крови, потому что им даруют силу ангелы, но они тоже могут не воевать, не обучаться, пойти по другому пути. Так же и ангелы. Если они видят чистую душу и хотят сделать этого человека подопечным, то ему не обязательно быть воином.
Если В средние века при Королях все были при мечах, умели сражаться, и ездить на лошадях, то сейчас все умеют стрелять и качают мускулатуру.
Это я к тому, что и жизнь ангелов не стоит на месте, он будет таким, каким вы его захотите нам преподнести.

на перекрестке написал(а):

1. Что есть истинный облик? Гуманоидный облик по типу человеческого или все же некая аморфная сущность (хоть куст горящий, хоть туманное облако)?

Истинный облик ангела, это светящаяся субстанция. Как правила такой облик преобладает у архангелов и высших ангелов, кто к примеру, не был рожден на земле и не попал в Раю в виде человеческой души. Все те ангелы, что сейчас попадают на землю, имеют истинный облик - свой облик, коим обладали на момент смерти. То есть если они захотят показаться людям, то покажутся в нем. Но этот облик не имеет ничего относящегося к жизни, отпечатки, биения сердца. ничего, только видимость, чтобы не шокировать людей.  Ровно, как и у демонов есть их истинный облик, который они могут явить окружающим, выбравшись из тела человека.

на перекрестке написал(а):

2. Ангел-из-человеческой-души после своего переобразования из смертной в ангельскую сущность все же вынужден вселяться в иное тело. И тело это после вселения никаким образом не трансформируется в "посмертный" облик своего ангела-паразита? Упрощенно: если блондинчик-ангелец вселится в жгучего африканца, африканец от этого не побелеет?

совершенно верно

на перекрестке написал(а):

Способно ли человеческое тело выдержать все укусы, травмы и телепортацию? Или для той же телепортации ангелу необходимо выбираться из смертного тела, перемещаться и потом искать себе нового "носителя"?

ну насчет укусов - это касательно вампиров и оборотней или какие-то другие укусы? В любом случае, пока ангел в теле, то этому телу не угрожают опасности, что угрожают обычным людям.
Разумеется, тело смертно, если вы возьмете яйцо и ударите по нему, скорлупа треснет, чье бы яйцо это не было и кто бы не был внутри. Ангел может восстанавливать тело, поддерживая его, но разумеется, рано или поздно, оно придет в негодность и придется искать новое пристанище.

на перекрестке написал(а):

но телесная оболочка в данном случае - дается раз и навсегда, после ее разрушения ангельская сущность погибает? Но разве погибшие и преобразованные не должны искать себе телесного носителя из людей? Или все носители - одноразовые и при гибели оболочки погибает и ангел?

Чтобы проще было понять вот этот кусок. До этого отвечал на него с телефона, суть путая вас больше, прошу прощения.
Есть два вида ангелов. Те, что рождены в Раю и те, что были посланы в Рай в виде чистых человеческих душ.
Вот тут и появляется главная путаница. Для более простого восприятия, представьте, что ангелы выглядят как сгусток света и могут вселяться в человека.
Мы не стараемся загрузить наших пользователей всеми тонкостями, каждый все равно по своему все это поймет.
Если оболочка погибает, то ангел вселяется в другую оболочку, тут как паразит он действует. Если только это не тот случай, когда оболочка убивается вместе с ангелом с помощью демонического или ангельского оружия.

+2

237

Теперь все по полочкам и понятно. Огромное спасибо!  https://i.imgur.com/xTMfOJr.png  Пойду править анкету )

0

238

Ребята, а можно продлить немного бронь на внешность и не удалять профиль?
Меня внезапно вызвали на работу, я боюсь не успеть все доделать, потому что сегодня на работе у меня не будет времени для этого(
Заранее большое спасибо за понимание http://funkyimg.com/i/2vaLE.png

+1

239

Jamie Hale, переписал по 8) работай спокойно, профили мы не удаляем, а внешность подождет)

0

240

Хочу к вам прийти джинном. Возникли вопросы.

Арабский дух, созданный Аллахом.

Аллах здесь это как бы отдельный бог, не тот, что ангелов создал...?

Как правило они невидимы, но иногда проявляют себя в различных формах, так что иной раз они вполне даже видимы.

Различные формы - это что? Человеческий вид, или они могут во что угодно обращаться?

С помощью прикосновения заражают своих жертв ядом. Жертвы погружаются в сон, а их желания превращаются в реальность.

Это происходит с вообще любым прикосновением, или джинн может контролировать и решать, кого заразить, а кого оставить в покое?)

Если жертва получила двойную дозу, то всё закончится смертью в течении часа. За это время жертва будет переживать свои страхи.

Вот тут тоже не совсем ясно. Двойная доза... Для этого нужно что-то особое делать? Грубо говоря, для обычной дозы хватает простого прикосновения, а для двойной надо держать жертву за руку n секунд? Или это всё опять по желанию джинна, захотел - заразил, захотел - убил?

Со способностями тоже есть вопрос. Джинн после создания получает сразу все? Или как-то с возрастом развивает их постепенно?

Сверхсила;

Можно в сравнении? Увидел, что сверхсила в способностях только у джиннов прописана. Значит, в рукопашном бою он уделает даже оборотня/вампира?

Управление иллюзиями с помощью морока;

Продолжаем-с. Джинн накладывает иллюзии только прикосновением? Или можно загипнотизировать, например? Или вообще в реальном времени создавать видимость всяких чудес для всех существ вокруг? Ну, к примеру, наколдовать гору золота посреди супермаркета. Возможно ли такое, или иллюзия действует только на одного человека и в его собственной голове?

И, в завершение. Джинну обязательно ненавидеть людей? Может ли он, наоборот, проявлять к ним интерес? И может ли он вести образ жизни обычного человека, например, быть учёным каким-то или доктором?

Обязательно ли джинну иметь свою лампу? :'D Можно ли описать, что когда-то его освободили из лампы, и теперь он типо свободный?)

Джинны вообще исполняют желания? Или всё ограничивается только иллюзиями?

Каким может быть возраст джинна? Они создаются Аллахом до сих пор, и джинн может быть молодым, или остались только древние?

0


Вы здесь » Sagitta » гостевая » гостевая