7 ночей с... голосование! ведьмины сплетни итоги недели

Sagitta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sagitta » партнёрство » New Orleans Saints


New Orleans Saints

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Sometimes you need to find a person
But without the city
All of it is useless

http://funkyimg.com/i/2N72D.png

mystic - reallife - nc21 - #nosaintshere

0

2

http://funkyimg.com/i/2PWUK.jpg

0

3

Новый год - новые форумы, идеи, игры. После острого желания эпизода на рождественскую тему приходит желание вообще чего-то нового.

   Могу ли я заинтересовать вас в Новом Орлеане, может быть? Мне кажется, это неплохое место, чтобы начать что-то новое. Что-то из того, что вы давно хотели сыграть, но не знали где.

Мы сделали лор максимально гибким. Какие-то вещи остаются общими, но многое зависит от того, в каком окружении вырос персонаж. Поэтому он в него можно вписать, пожалуй, почти любую задумку персонажа любой расы. Из представленных. Хотя легенды гласят, что можно написать Андрюхе и предложить что-то креативное - и мало ли, во что это в итоге выльется...

   Так что там по разнообразию-то?

   Например: оборотни. Оборотни обычно обитают закрытыми коммунами в далеке от шумных людских поселений. Но нередки случаи, когда молодой оборотень решает "изведать мир". Как на это реагирует стая? Смотря какая стая. Кто-то может поддерживать желание сравнить жизнь в стае и без нее, и с удовольствием примет обратно. Кто-то может осудить, но не станет останавливать. Кто-то вычеркнет оборотня из истории.

   Или русалки. Ах, русалки. Кто-то считает себя потомками древней цивилизации, и тянется к морю, к истокам. Кто-то испытывает лишь дискомфорт от постоянной потребности в воде. Кто-то живет среди своих — а кто-то отправляется в путешествия. Иногда с помощью плавников, а иногда — самолета.

   Или перевертыши. Их стереотипно относят к криминальным деятелям, и по больше части это так — но бывают же исключения. Может быть уже несколько поколений семья перевертышей пытается избавиться от ярлыков, живет бок о бок с ведьмами и пытается понять, только ли магическим даром кувырка обладают перевертыши?

   Жить вампирам — и легко и не очень. С одной стороны — кровь можно спокойно получить в любой больнице. С другой — правильно ли это? Может быть стоит все-таки быть хищником? Может быть кровь не из пакета, а из человека — вкуснее? И в какой момент Святые обратят на него внимание..?

   Кто-то из ведьм воспринимает свой дар с естественной точки зрения, это врожденное, это надо чувствовать, это уже внутри. Другие заходят с противоположным подходом и воспринимают магию как науку, которую нужно тщательно изучать, писать об этом книги, экспериментировать. Третьи рады, что можно не подниматься с дивана, чтобы достать пульт или взять бутылку пива из холодильника.

   Святые. То, что держит мир вместе — или не дает ему развиваться?
(за Святых играть нельзя, но надо же было чем-то пафосным закончить)

https://i.pinimg.com/originals/7c/2d/e8/7c2de801f7ad78cdbd3bb54c3a767fec.gif

0

4

Заявка от Чарли

найдись, ведьма! ♠

http://s5.uploads.ru/Dkyqx.gif

►Внешность: Elizabeth Olsen, Kat Graham,  Zoe Saldana

►Возраст: от 30

►Профессия: на выбор

►Раса: ведьма


The Runaways - Cherry Bomb

Сведения:
Мы с тобой еще не знакомы, но заочно знаем о существовании друг друга. Наш общий друг Хельга - белая ведьма из Девона, перекочевавшая еще давно из северной части Швеции. Вы входили раньше в один из скандинавских ковенов. Однако, из-за серьезных разногласий с одним из участников, стремящийся к "абсолютной власти", ковен распался. В поиске "своего места", ты путешествовала по миру, пока не решила пустить корни в Новом Орлеане. Возможно, не одна путешествовала, а с кем-то близким. Я не знаю всей твоей истории. У каждого своя драма. Но мне это не столь важно. Главное - ты сильнее Хельги. Эта белая ведьма, сколько бы сильно я ее не любила, чуть меня не сгубила, своими травами и прочим добром, а к дополнению всему - наградила собственноручным артефактом, который портит мне существование в этом бренном мире. Она отправила меня к тебе, чтобы ты исправила ее косяк. Ведь ты сильная ведьма. Однако, пути наши никак не соприкоснуться. Я верно жду, когда ты объявишься в Новом Орлеане. Мне удалось лишь найти твой дом и узнать о твоем внеочередном путешествии, который затянулся. Ты должна была вернуться спустя год, но прошло уже 3, а тебя все нет. Я искренне надеюсь, что тебя не убили и ты все же вернешься и поможешь мне. А ты в свою очередь разгребаешь собственные проблемы: по пути домой через Девон, спустя год неотложной поездки, ты узнаешь о гибели Хельги. Объявился ваш общий знакомый по старому ковену. Тебе не удалось ее спасти. Более того, тебя ранили. Ты кое-как, заметая следы, пытаешься вернуться в Новый Орлеан. По возвращению, встречаешься со мной. Ты винишь меня в гибели Хельги и отказываешься помогать. Наши трудные характеры встречаются в неравном бою. На твоей стороне магия, а у меня лишь физическая сила, клыки и когти. Смерть Хельги, нашей близкой подруги, все же нас сближает. Ты даришь мне новый артефакт...


От игрока:
Пишу посты от 3К символов. Люблю динамичные сюжеты с адреналином и некоторым сумасшествием, поэтому хотелось бы, чтобы характер заявленного персонажа тоже отмечался такой же любовью к "приключениям на пятую точку". Легко иду на контакт, поэтому, если возникнут вопросы по заявке - обсуждаемо. Внешка не обязательно из представленных. Мне не важно от какого лица будете писать и сколько символов, главное, чтобы заходил сюжет или найденный общими силами компромисс и было желание его развивать дальше )


0

5

Заявка на форуме

Новому Орлеану нужна музыка!

Zoë Isabella Kravitz |
вокалистка, продавец в лавке специй |
20-25 |

http://funkyimg.com/i/2QfCt.jpg

Я давно пою, почти с самого рождения. Папа говорил, что как только я вылезла из утробы матери, то тут же начала кричать. И тогда он понял, что его девочка рождена с душой джаз-дивы.

Жаль только, папа и мама прожили не так долго. Погибли, когда я была совсем еще малышкой.

Росла я в сиротском приюте Луизианы. Была бойким, очень активным и подвижным ребенком. Образование, конечно, было посредственным. Кто же даст стипендию или деньги на колледж сиротке с Луизианских болот.

Но я справляюсь, хоть за душой у меня ничего нет. Нет ничего, кроме лавки специй, музыки и тамбурина.

Ansel Elgort |
музыкант |
22-23 |

http://funkyimg.com/i/2QfCx.jpg

Самый молодой и самый несносный участник джаз-банды. Музицирует как боженька, знает себе цену и умножает ее на два. Доказывая, как он крут, пойдет на что угодно, легко развести “на слабо”, хотя до драк доходит редко: предпочитает не пачкать белые ручки о недостойных. Руки в принципе бережет трепетно, это его инструмент, его жизнь, его все.

Единственный в бэнде с консерваторией за плечами, сын богатых и строгих родителей, которые натаскивали с упорством заводчика элитного пса: репетиторы, репетиторы, репетиторы. Прочили музыкальную карьеру (может быть, по стопам знаменитого деда?), и у них почти получилось...

Отшагав марафон учебы до последнего звонка, сын сказал: хватит. Отказался от именитых концертных домов, решил доказать, что сможет все сам, без помощи семьи и денег. Путь безденежного теперь, безымянного музыканта оказался тяжким, как подъем креста на Голгофу, но упрямство и самоуверенность этого типа настолько отвратительны, что достойны восхищения. В душе он неплохой. “Плохой не смог бы играть джаз”, заявили парни и приняли в группу таким, какой есть.

Kit Harington |
ударник, частный предприниматель |
25-30 |

http://funkyimg.com/i/2QfCs.jpg

Иногда идея горит. Кажется, что это лучшее, что ты придумывал в жизни! У тебя такие моменты бывают дважды за неделю. Бизнес-планы ты рисовал еще с экономикой на листьях и ветках. Всегда что-то придумывал. И неудачи тебя только еще больше вдохновляли.
Когда-нибудь ты обязательно напишешь книгу - и про все неудачи тоже напишешь. Потому что настоящего огромного успеха не бывает без неудач, да?

Может быть ты просто слишком добрый и честный, чтобы стать успешным предпринимателем. Может быть у тебя не хватает внимания на одну идею, потому что тут же выскакивает вторая, третья, четвертая. Пекарня, где всё с изюмом, магазин деревянных игрушек, автомойка на колесах. Может быть тебе нужен просто кто-то, кто будет тебя останавливать и заземлять.
Обычно тебя заземляют барабаны. Занимают все конечности и все мысли. Выравнивают твою жизнь под определенный темп. Это просто хобби - думаешь ты. Удивительно, как тебе вообще удалось добиться хоть какого-то профессионализма, учитывая какой монотонной была учеба. Но тебе это даже нравилось.

А вот вне выступлений и репетиций ты все еще слишком амбициозный и сумбурный. И обязательно когда-нибудь про это напишешь книгу.

Brendon Urie |
гитарист |
27-30 |

http://funkyimg.com/i/2QgtP.jpg

Он утверждает, что в нем есть испанская кровь и что он влюбит в себя кого угодно, просто сыграв на гитаре. Первое спорно, второе почти правда. Играет как дышит, в манере перебирать струны нет академической выверенности, зато играет от сердца, музыка, можно сказать, встроена в набор жизненных функций организма.

Он утверждает, что его гитару благословил дьявол и она принадлежала самому Джанго Рейнхардту. Второе, скорее всего, вранье, первое недалеко от истины. Его гитара - сильный артефакт. Ни таланта, ни умения не дарит, это было бы слишком подлым читерством, но делает кое-что другое, что - решать вам.

С ним легко. Он тот, кто первым потащит всю группу расслабиться в баре или разрядит унылую обстановку. Кажется, у парня нет за пазухой ничего ценного, кроме гитары и умения жить, не заморачиваясь. Все находят его очаровательным (пожалуй, кроме пианиста, которого злит безалаберность, и они подначивают друг друга, как заигравшиеся псы). В ответ он щедр на дружбу и любовь, но самые нежные и преданные чувства дарит своей шестиструнной.

0


Вы здесь » Sagitta » партнёрство » New Orleans Saints