7 ночей с... голосование! ведьмины сплетни итоги недели

Sagitta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sagitta » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

Если имеющиеся заявки игроков вам не подходят, в этой теме можно оставить свою.
Пишите в свободной форме, но, если затрудняетесь с формулировкой, вот вам примерный шаблон:

1. Кто вы? Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.
2. Кого ищете или во что хотите играть?
3. Как пишите? Примерный объём, от какого лица, с какой частотой.
4. Где вас найти? Связь.


Код:
1. [b]Кто вы?[/b] Раса, внешность, мировоззрение, краткое описание характера.

2. [b]Кого ищете или во что хотите играть?[/b]

3. [b]Как пишите? [/b] Примерный объём, от какого лица, с какой частотой.

4. [b]Где вас найти?[/b] Связь.

+1

61

зинаидастоп написал(а):

Но расскажите, что сами планируете в этой сюжетной ветке? просто что-то для примера и одно, не на людях же все рассказывать))

Там почти 4 века знакомства и могло быть все. от дружбы, вражды и перемирия до моментов каких-то попыток отношений. Все что можно представить, вот так и было)
Если пара сюжетов, где мельком фигурировал персонаж, поэтому можно их будет глянуть. Так же я не претендую на 100% взятие заявки (как и внешность) все что там изложено, это моменты общей биографии, разумеется, можно вписать свое)

0

62

Magnus Bane, давайте попробуем, но если что, то потом меня не кусать, ладушки?))
И я тогда уже зарегистрируюсь и приду с мелкими вопросами прямо в лс)

0

63

зинаидастоп написал(а):

Magnus Bane, давайте попробуем, но если что, то потом меня не кусать, ладушки?))
И я тогда уже зарегистрируюсь и приду с мелкими вопросами прямо в лс)

если я буду кусаться - это будет приятно) тем более, мне важно, чтобы игрок чувствовал своего персонажа, поэтому я полностью доверяю)

0

64

1. Кто вы?
Я человек. Очаровательная старшая сестра Мери-Джейн, Мия Эванс. осталось только поменять фамилию, либо создать новый акк.
С виду почти идеальная девушка - красивая, хрупкая, талантливая. Спортсменка, комсомолка, и просто красавица, в общем. С легкостью завожу друзей, из за чего мне завидуют многие в школе, но я стараюсь просто не обращать на это внимание.
Безумно влюбчива, и мечтаю о том, что бы это было взаимно.
Тем не менее, у меня есть тайна, о которой не знает никто, некоторые только могут догадываться. Из за того, что мне всегда приходится соответствовать высоким ожиданиям, в какой то момент у меня начались расстройства пищевого поведения. Этот факт довольно сильно осложняет мне жизнь, ещё и из за того, что я не хочу заставлять близких волноваться, и поэтому тщательно скрываю это.
Очень романтичная особа, которая ищет приключений и настоящую любовь. больше, конечно, приключения

2. Кого ищете или во что хотите играть?
О, цели нет. Просто хочу попробовать себя в этой роли. Найти друзей, врагов. Просто побыть этой милой маленькой девочкой. Обязательно хочу принимать участие в сюжете.

3. Как пишите? Примерный объём, от какого лица, с какой частотой.
Пишу раз в 1-2 дня, объем не меньше 1000 ед. (Как вдохновение будет). От 1 лица

4. Где вас найти? Связь.
Можно написать в личные сообщения здесь, либо в вк
https://vk.com/id475068223

0

65

Mia Jarvinen написал(а):

Очаровательная старшая сестра Мери-Джейн, Мия Эванс.

о, привет) у нас с тобой был маленький роман, который ни к чему не привёл) по словам Мэри, ты была расстроена, когда я пропал, но мы можем переписать эту часть твоей биографии как угодно)
фамилию тебе сменил)

+1

66

Мира и процветания вашему "дому". с:

1. Кто вы?
Старейший ифрит, просидевший 500 лет в бутылке султана Османской империи, после отданный в дар одному русскому дворянину (по совместительству колдуну).
Хочется расписать все и сразу, но  будет много букв. c:
Если вкратце  - новоиспеченный "хозяин" выпустил ифрита и попытался его приручить. Попытка заняла сто лет, не меньше. В итоге озлобленный на всех и вся демон, не просто признал колдуна, а подружился с ним (взаимоуважение, взаимопонимание, взаимовыручка). Отсюда и строится нынешний характер персонажа. Он подружился с человеком из-за чего стал немного понимать людей. Прошла озлобленность, исчезла лишняя агрессивность. Узнал что такое справедливость, долг, честь, благородство. Полностью изменять своей природе не стал.
И вот тут начинается следующая фаза, которая описывает настоящее. Его лучший друг маг умирает в битве. Ифрит по своему хочет почтить его память. Поэтому он примеряет на себя личину колдуна и начинает выдавать себя за него. Забирает все пожитки и оставшееся наследство, покидает Россию, и отправляется в Новый Орлеан. Там он открывает небольшую антикварную лавочку. Теперь любимое занятие ифрита наказывать тех, кто по его мнению заслуживает наказания. Он продолжает исполнять желания вкривь и вкось, но старается подбирать жертв подходящих под описание "плохих" людей.

2. Кого ищете или во что хотите играть?
Есть одна хотелка - найти такого же колдуна/человека/существо как в своей предыстории, что указана выше. А если чисто символически, то просто быть втянутым в игры, не сидеть в стороне. Движуху люблю, треш и абсурд тоже. И в серьезные драматичные сюжеты умею. Ифрит я не стеснительный, только позовите, забросаю идеями. с:

3. Как пишите? Примерный объём, от какого лица, с какой частотой.
3к стандартно 3 раза в неделю, при интенсивной игре могу выдавать больше и чаще. Вдохновляюсь быстро, посты стараюсь не задерживать. От третьего лица. Максимум могу задержать пост на сутки.

4. Где вас найти? Связь.
Буду здесь. Если кто-то конкретно заинтересовался идеей и персонажем, пишите. Зарегаюсь, и сразу к вам. :3

0

67

огнепых написал(а):

антикварную лавочку

Доброго дня))
а как вам такой расклад) У нас есть персонаж, девушка, фейри, чей дядюшка держал антикварную лавку. Он умер, как раз, правда лет 80 назад. Но можно обыграть, что вы под его личиной уехали на какие-то раскопки, и теперь вернулись и все в шоке) Можно все обсудить и все подстроить))

Если же идея такая не зацепит, то с удовольствием стану другом того мага, кто скончался в Росии, благо за 400 лет, где я только не побывал, и там точно был) да и ифрит - это интересно)

0

68

огнепых
Вы мне нравитесь, но я пока не знаю, что здесь лучше сообразить. Пороняю перья поблизости.

+1

69

Обе идеи  привлекательны.
А можно и так и так? ахахахах
А этот дядюшка не выглядел как дедуля? Если нет, то готов обсудить и что-нибудь сообразить. с:

0

70

огнепых написал(а):

Обе идеи  привлекательны.
А можно и так и так? ахахахах
А этот дядюшка не выглядел как дедуля? Если нет, то готов обсудить и что-нибудь сообразить. с:

даже если выглядел, всегда можно прийти его более молодой версией) вообще фейри долго сохраняют свой молодой облик)
Ну у читывая, что я по игре был другом погибшего, почему собственно нет))
Тогда я милую леди направляю к вам для обсуждения родства, а вы можете пока что зарегистрироваться, под любым именем, для удобство снабжения вас информацией)

0

71

Благодарю вас с:

0

72

огнепых написал(а):

Благодарю вас с:

если что, я уже написал девушке, зарегестрируетесь, пишите в лс, обсудим)
А пока что можете обжиться у нас тут)

0

73

огнепых, добра милейший) я та самая девушка, о чьём дяде вам поведал Магнус)

огнепых написал(а):

А этот дядюшка не выглядел как дедуля?

точно не как дедуля) зрелый мужчина, варианты обговариваемы))

ваша идея с приручением идеально подходит характеру и образу данного героя, только с поправкой, на то что он всё же был фейри) магия, артефакты, приключения, всё прилагается. В игре уже немного проскакивала его биография, но широкими мазками для завязки сюжета)

Думаю, чтобы обрисовать всю картину лучше в ЛС)

+2

74

1. Кто вы?
Демон (предположительно), Boyd Holbrook

Как давно ты делал что-то доброе? Ну вот так, чтобы от чистого сердца, спонтанно? И делал ли ты что-то хорошее хоть раз? Не думая о том, насколько это выгодно тебе самому. Или ты пытался, может быть, осчастливить кого-нибудь просто ради того, чтобы тебе самому было хорошо и спокойно? Понимаешь, дружище, почти все действия в этом мире продиктованы человеческим эгоизмом, не более того. И, как бы ты не старался, я ни за что не поверю в то, что ты альтруист. Потому что ты, как и остальной биологический неликвид, гордо именующий себя человеком или, прости господи, чем-то большим, в принципе не предрасположен к такому рода мышлению. А теперь налей мне ещё немного текилы и слушай про то, как падали империи во славу глупости и как любящие люди предавали друг друга за малейшую выгоду. Да-да, я знаю, что я уже должен 20 баксов.

Собственно говоря, как вы могли догадаться, я бы с удовольствием поиграл демоном с весьма своеобразными взглядами на мир и сдвинутой моралью. Возраст сего кадра успешно можно варьировать от 150 до 400 лет. Он сам себе на уме и, вроде как, ему даже не интересны игры тех, кто борется за власть, но это только на словах. Лжец, провокатор, парень, который будет издеваться над вами, продавливая собственные взгляды на мир и философ, который любит нести любой бред, который только может прийти к нему в голову, но нести будет весьма убедительно. Разумеется, что не всё так плохо, но кого это волнует, когда речь идёт о демоне?

Концепт такой, а вот историю можно будет легко подкрутить в нужное русло, если найдётся желающий.

2. Кого ищете или во что хотите играть?
Без разницы, друга, врага, любимую жертву, которой можно будет выедать мозг ложкой. Главное, чтобы можно было поиграть. Могу и люблю в драму и в негатив, поэтому розовых соплей и хэппи энда ждать не стоит. Касательно пола всеяден: хоть дама, хоть парень, хоть розовый пони. Хотя, всё же можете называть сексистом, но я бы большее предпочтение отдал кому-то своего пола.

3. Как пишите? Примерный объём, от какого лица, с какой частотой.
От 5 до 30к, 1-3 лицо, частота будет зависеть от свободного времени и от договорённостей. Ну, давайте прикинем, что 1-2 поста в неделю.

4. Где вас найти?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

75

instinct написал(а):

Boyd Holbrook

отличный выбор)
я думаю что-нибудь точно сможем придумать в качестве конфликта или сотрудничества)

+1

76

instinct написал(а):

И, как бы ты не старался, я ни за что не поверю в то, что ты альтруист. Потому что ты, как и остальной биологический неликвид, гордо именующий себя человеком или, прости господи, чем-то большим, в принципе не предрасположен к такому рода мышлению.

Готов устроить битву на ложках для выедания мозгов как топящий за прямо противоположное.

+3


Вы здесь » Sagitta » гостевая » хочу к вам